德甲下注|德甲下注平台|德甲下注平台官网

德甲下注|德甲下注平台|德甲下注平台官网-化工公司煤制油多形式激发党建活力

德甲下注|德甲下注平台|德甲下注平台官网

化工公司煤制油多形式激发党建活力

作者: 桂琴 来源: 化工公司 发布时间: 2019-12-12 字号:【

近期,化工公司煤制油认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高党员修养、带动人才建设、促进安全生产,切实激发党建发展活力。

常规学习不放松,提高党员修养。该公司紧抓集中学习、自查自纠等常规动作不放松,以《党支部“三会一课”》《民主生活会和组织生活会》《党员发展和管理》《学习十九大精神 做新时代合格党员应知应会手册》作为学习重点,对党小组学习记录、党员积极分子学习笔记进行自查、互查,检验基础党小组执行能力,切实提高党员党性修养。采取集中观看、座谈交流互动分享等多形式学习《榜样4》专题节目,向优秀的党员和先进的党组织学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到“一个支部、一座堡垒,一个党员、一面旗帜”。

技术比武不走样,带动人才建设。该公司组织开展“强业务、比技术、提素质、促提升”主题职工技术比武活动,比武内容涵盖工艺、设备、电器、仪表、安全各专业,涉及管理制度、操作规范多方面知识,营造“以练兵促学习,以比武促提升”的浓厚竞赛氛围,使员工保持积极向上的工作学习状态,严格要求强素质,立足本职强业务。结合青年员工干事创业愿望强烈的特点,积极倡导“人人都能成才、人人都是人才”的观念,要求青年员工坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实际工作,加大创新力度,继续发掘、培养更多的创新人才,建立创新体系,带动全员创新。

主题活动有亮点,促进安全生产。该公司开展“亮身份、查隐患、保安全、促发展”隐患排查活动和安全知识微信答题活动,进一步明确基层党支部的党建工作和责任分工,坚持党建目标与安全生产、隐患排查工作相结合,要求党员走在前,作表率,以高标准严要求的姿态传承党的优良作风,发挥党员先锋模范作用,创建安全型党支部,倡导党员身边“无三违”。

德甲下注|德甲下注平台|德甲下注平台官网-化工公司煤制油多形式激发党建活力

德甲下注|德甲下注平台|德甲下注平台官网

X
  • 2